C900 - Info collegamento terzo stop ?

Angolo riservato alle discussioni inerenti i modelli classici e storici.

Moderatore: Consiglio Direttivo

Regole del forum
Ogni volta che si apre un nuovo topic nelle sezioni tecniche bisogna:
- Aprire il topic nella sezione corretta in base al modello.
- Dare al topic un titolo adeguato.

Il titolo del topic deve contenere: modello e motorizzazione della tua Saab, anticipazione dell'argomento specifico della discussione.

Esempio di titolo corretto: "C900 - Spia Check Engine accesa e difficoltà di avviamento"
Esempi di titoli scorretti: "Problemi", "Non parte", "Aiuto la mia Saab fatica ad accendersi".
Rispondi
Messaggio
Autore
Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

C900 - Info collegamento terzo stop ?

#1 Messaggio da leggere da saaBruno » mercoledì 18 maggio 2011, 17:22

amici, ho appena montato il terzo stop, ma devo ancora fare il collegamento. prima di far passare il filo dai fanalini laterali che alloggiano lo stop, sapete per caso se cè gia un filo volante nel portellone , dato che era un accessorio originale??
grazie :)

Avatar utente
giuseppe122
Moderatore
Messaggi: 6887
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2009, 10:26
Località: Roma - Sicilia

Re: C900-terzo stop

#2 Messaggio da leggere da giuseppe122 » mercoledì 18 maggio 2011, 17:24

saaBruno ha scritto:amici, ho appena montato il terzo stop, ma devo ancora fare il collegamento. prima di far passare il filo dai fanalini laterali che alloggiano lo stop, sapete per caso se cè gia un filo volante nel portellone , dato che era un accessorio originale??
grazie :)
se c'è lo trovi sotto il rivestimento di plastica del portellone. Da un certo anno in poi c'era (la mia ce l'ha)
900 TurboS Aero M.Y. 1992 Cirrus white a metà tra 200 e 300 CV
ex 900 T16 Aero M.Y. 1986 Odoardo grey 175CV

Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

Re: C900-terzo stop

#3 Messaggio da leggere da saaBruno » mercoledì 18 maggio 2011, 17:30

il pannello ovviamente lho smontato ma non l ho visto ad una prima occhiata. probabilmente nella mia non cè :)

Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#4 Messaggio da leggere da saaBruno » venerdì 20 maggio 2011, 19:31

confermo che anche la mia my90 ha la predisposizione per il terzo stop!!!

Avatar utente
giuseppe122
Moderatore
Messaggi: 6887
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2009, 10:26
Località: Roma - Sicilia

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#5 Messaggio da leggere da giuseppe122 » venerdì 20 maggio 2011, 20:22

che cul.......! :))
900 TurboS Aero M.Y. 1992 Cirrus white a metà tra 200 e 300 CV
ex 900 T16 Aero M.Y. 1986 Odoardo grey 175CV

Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#6 Messaggio da leggere da saaBruno » venerdì 20 maggio 2011, 20:26

giuseppe122 ha scritto:che cul.......! :))
è fico il terzo stop!!!! :) 8)

palla
Utente
Messaggi: 0
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2019, 10:28

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#7 Messaggio da leggere da palla » venerdì 20 maggio 2011, 21:57

saaBruno ha scritto:
giuseppe122 ha scritto:che cul.......! :))
è fico il terzo stop!!!! :) 8)
Benvenuto nell'esclusivo club delle C900 col terzo stop :))

Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#8 Messaggio da leggere da saaBruno » sabato 21 maggio 2011, 0:26

palla ha scritto: Benvenuto nell'esclusivo club delle C900 col terzo stop :))
8) :lol:

palla
Utente
Messaggi: 0
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2019, 10:28

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#9 Messaggio da leggere da palla » sabato 21 maggio 2011, 0:36

saaBruno ha scritto:
palla ha scritto: Benvenuto nell'esclusivo club delle C900 col terzo stop :))
8) :lol:
Non per fare lo sborone ma, a parte la Aero Gt, in Italia non e' che siamo in tanti ad averla montata (di serie e non) :)

Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#10 Messaggio da leggere da saaBruno » sabato 21 maggio 2011, 0:39

palla ha scritto:
saaBruno ha scritto:
palla ha scritto: Benvenuto nell'esclusivo club delle C900 col terzo stop :))
8) :lol:
Non per fare lo sborone ma, a parte la Aero Gt, in Italia non e' che siamo in tanti ad averla montata (di serie e non) :)
sinceramente l'ho preso per caso trovando un occasione su ebay uk (perfetto e completo di cavo staffa e minuteria a 30 euri piu spedizione) ma ci sta davvero bene!!

se qualcuno è interessato metto il link del venditore, ne ha altri 3

palla
Utente
Messaggi: 0
Iscritto il: venerdì 6 settembre 2019, 10:28

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#11 Messaggio da leggere da palla » sabato 21 maggio 2011, 0:46

saaBruno ha scritto:sinceramente l'ho preso per caso trovando un occasione su ebay uk (perfetto e completo di cavo staffa e minuteria a 30 euri piu spedizione) ma ci sta davvero bene!!
se qualcuno è interessato metto il link del venditore, ne ha altri 3
Metti metti che non si sa mai :)

Avatar utente
saaBruno
Segretario
Messaggi: 4799
Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 10:39
Località: Roma

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#12 Messaggio da leggere da saaBruno » sabato 21 maggio 2011, 8:10

eccolo!
sono molto seri come venditori:)

http://cgi.ebay.it/Brake-Light-Upper-Cl ... 43a686fbaa

Matteog73
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 28 settembre 2022, 14:37

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#13 Messaggio da leggere da Matteog73 » martedì 15 novembre 2022, 16:56

saaBruno ha scritto:
sabato 21 maggio 2011, 0:39
palla ha scritto:
saaBruno ha scritto:
palla ha scritto:Benvenuto nell'esclusivo club delle C900 col terzo stop :))

8) :lol: 

Non per fare lo sborone ma, a parte la Aero Gt, in Italia non e' che siamo in tanti ad averla montata (di serie e non) :) 

sinceramente l'ho preso per caso trovando un occasione su ebay uk (perfetto e completo di cavo staffa e minuteria a 30 euri piu spedizione) ma ci sta davvero bene!!

se qualcuno è interessato metto il link del venditore, ne ha altri 3 
ciao SaaBruno, non è che potresti postare una foto del tuo terzo stop? Inoltre avete qualche indicazione su dove potrei trovarne uno? non sono sicuro di quale forma debba avere.
Parlo per la coupè, non per la cabrio.
Grazie a tutti!
 

GheSo
Moderatore
Messaggi: 13458
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 13:03

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#14 Messaggio da leggere da GheSo » mercoledì 16 novembre 2022, 15:45

Usati e qualche nuovo si trovano facilmente nel web, anche in Italia
Le piattaforme sul dove son sempre le solite :wink:
Ebbi 9-3 TTid Sentronic

Avatar utente
giuseppe122
Moderatore
Messaggi: 6887
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2009, 10:26
Località: Roma - Sicilia

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#15 Messaggio da leggere da giuseppe122 » mercoledì 16 novembre 2022, 16:17

Immagine
Eccolo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
900 TurboS Aero M.Y. 1992 Cirrus white a metà tra 200 e 300 CV
ex 900 T16 Aero M.Y. 1986 Odoardo grey 175CV

Matteog73
Utente
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 28 settembre 2022, 14:37

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#16 Messaggio da leggere da Matteog73 » mercoledì 16 novembre 2022, 19:04

giuseppe122 ha scritto:
mercoledì 16 novembre 2022, 16:17
Immagine
Eccolo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Grazie a entrambi. :)
In effetti cercando avevo visto anche io quello ma avevo il dubbio che mettendolo su sul coupè e avendo lo spoiler installato non si vedesse proprio. Se posso vi chiedo ultime due cose:
Quale è un prezzo ragionevole per portarlo a casa(sia nuovo che usato)?
Se non ci fosse la predisposizione nel portellone, si può lo stesso installare facilmente o è un casino(tipo mancano fusili dedicati o cose di questo tipo)?

Grazie

Avatar utente
giuseppe122
Moderatore
Messaggi: 6887
Iscritto il: sabato 21 febbraio 2009, 10:26
Località: Roma - Sicilia

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#17 Messaggio da leggere da giuseppe122 » mercoledì 16 novembre 2022, 19:10

Di questi tempi non so più cosa dirti sui prezzi; sono aumentati, anche di molto.
In genere c’è già la predisposizione sotto il portellone.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
900 TurboS Aero M.Y. 1992 Cirrus white a metà tra 200 e 300 CV
ex 900 T16 Aero M.Y. 1986 Odoardo grey 175CV

AeroGT
Moderatore
Messaggi: 4616
Iscritto il: lunedì 11 luglio 2005, 23:01
Località: Liguria

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#18 Messaggio da leggere da AeroGT » mercoledì 16 novembre 2022, 22:55

Matteog73 ha scritto:
mercoledì 16 novembre 2022, 19:04
Se non ci fosse la predisposizione nel portellone, si può lo stesso installare facilmente o è un casino(tipo mancano fusili dedicati o cose di questo tipo)?
Si può installare facilmente dato che l'ho fatto montare anche sulla mia coupè del 1979 ed il terzo stop è stato reso disponibile in anni successivi

Avatar utente
throll
Socio
Messaggi: 2168
Iscritto il: mercoledì 15 giugno 2005, 14:11
Località: Prov. di Ferrara

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#19 Messaggio da leggere da throll » lunedì 21 novembre 2022, 21:52

Immagine

Avatar utente
huskywr240
Socio
Messaggi: 1817
Iscritto il: mercoledì 15 dicembre 2010, 15:59
Località: Monza (MB)

Re: C900 - Info collegamento terzo stop ?

#20 Messaggio da leggere da huskywr240 » venerdì 25 novembre 2022, 16:28

Non si vede nulla, e' un gruppo privato e quindi solo gli iscritti possono vedere.
ImmagineImmagine
93NG AERO HIRSCH 2.8 V6 320CV 519,0 Nm
 

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti